Я тебе безмерно благодарна!

Я тебе безмерно благодарна,
Что ворвался в жизнь мою тогда...
И ты знаешь, рада несказанно,
Что однажды встретила тебя.

Может быть, все это не на долго...
И однажды ты исчезнешь вдруг.
Только знай, таких как ты немного...
На все 100% говорю!

Посвящается: П.Н.


Рецензии