Мрак ночи рождает чудовищ

Мрак ночи рождает чудовищ,
Мрак разума страхи несёт.
Его уже не остановишь,
И твой амулет не спасёт.
Да, кто-то в аварии выжил
(Удачи физический знак),
Беда пододвинулась ближе,
Но, к счастью,прошла мимо в „брак”.
А знахарь, что всё уже „знает”
(И выдаст за плату тебе),
Твоей темнотою играет
И вряд ли поможет в судьбе.
Живёт в подсознаньи язычник
С набором божков и примет,
Но будучи пойман с поличным,
Имеет в запасе ответ,
Что ходим, конечно, под Богом,
Всё будет, как он повелит.
Не мы выбираем дорогу,
Един лишь всегда индивид.
13.01.2015 г.


Рецензии