Я таких не встречала...

Я не думала, не гадала,
Не встречала таких, как ты...
Каждый день о любви мечтала,
В мою жизнь постучался ты.

Кто бы, что не твердил...
Напрасно! Я довольна!
И это кайф понимать,
Что вся жизнь прекрасна!
От любви с каждым днем сгорать.

Посвящается: П.Н.


Рецензии