Родились мы в российских широтах,

                Родились мы в российских широтах,
                Но в песках хоронили друзей...

Чёрный день – в песках и в страшном крае!

 Чёрный ворон нашей смерти ждёт?

 Отовсюду – боль стекает к ране….

 И… никто на помощь не придёт.

 Лишь барханы, медленно, но верно,

 На могилу будут наступать…

 Погребут останки, и – наверно,
 
 Будут о трагедии молчать!


Рецензии