горько в такт

Сквозь пальцы твои волосы,
Как песок,
И ты утекала вместе с ними
в висок
Пулей мне.
В сердце молнией,
Но из виду быстрее кролика.

Чувствам меньше годика
Танцуем мы с тобой горько в такт.
Но во снах:

Раздватри

Пустой зал.
Глухой вальс.
Гордый стан.

Раз
Два
Три


Рецензии