Поэты стихами поют...

Открытое сердце, душа,
Общается с сущностью, рифмой.
Плывет разговор не спеша,
Для мысли то сущая битва.

Мысль брошена на абордаж,
Стихом, поэт песню слагает.
Здесь смелость нужна и кураж,
А муза над Миром летает.

В погоне за счастьем, мечтой,
Конечно же нужно терпенье.
Сложения Миг, не простой,
Рождение песни, волненье.

Волненье, что Мир наш большой,
Лишь рифмой одной не украсишь,
Душа чтоб постигла покой,
Уменья слагать здесь не хватит.

На помощь поэту придут,
Любовь, и надежда, и вера.
Поэты, стихами поют,
В той песне для счастья нет меры...


Рецензии