Я уже не жду тебя в дверях

Я не жду тебя в дверях.
На пороге холодно и грустно...
Так любить тебя, но все же понимать
Как же глупо прятать свои чувства!

Вечерами тяжко вспоминать
Про былую сгинувшую дружбу.
Я хочу лишь счастья пожелать...
Но тебе это совсем не нужно.

Посвящается: Н.А.


Рецензии