Больше не верь этим фразам красивым

Больше не верь этим фразам красивым,
Дождиком смыты слова...
Так обаятельна, в меру учтива,
Образ не смыла молва.

Больше не прячь от меня свои взгляды,
Ветер уносит печаль.
Больше не плачь, умоляю, не надо,
Все растворилось, а жаль.

Больше не бей по натянутым нервам,
Там за окошком рассвет.
Я не последний и верно не первый...
Кто тебе скажет "привет".

Больше не надо пустых обещаний,
Снег под ногами хрустит.
Хватит обид и не надо страданий,
Просто меня ты прости!


Рецензии