Фарш

Лишь ошибки нас лепят из фарша,
Зарождается мудрость сквозь муку.
На века  станешь жизнью старше,
Когда смерть горло стиснет в руку.

Ощутишь ледяной ужас,
Закричишь, да пропал голос,
И рефреном в ушах вздулась,
Злая фраза "Я что -  умер?"

Ковылём расцветёт волос,
В нарастающих децибелах
Сочетания слов хмурых -
Не увидеть мне свет белым!

Так же солнца лучи сверху
Мне пучками в лицо льются,
Только цвет их теперь - Серый,
Оборвалась уж нить пульса.

Зазывает гонец смерти -
Нам пора, открывай двери!
Призывал сам меня, веря,
Что теперь умереть лучше?

Вот в салоне сидишь, трусишь,
Хлещешь вновь по щекам брата,
Бесполезно твоё буйство,
Пустота в кулаки сжата.

Через миг ты придёшь в чувства,
Загорится твой взгляд тусклый,
Вновь на землю тебя пустим
Новое проложить русло.
............................
............................
............................
Из бескостного фарша слепят,
Лишь ошибки нас в Человека,
Вы наплюйте на гул сплетен,
Всё что в прошлом -  фантом-эхо!

29.04.14. 01:34


Рецензии