Без тебя...

     ,, Мысленно обними меня,
        Я пропадаю без тебя... ''

                Lara Fabian



                ***

                Я без тебя дышу наполовину...
                Я без тебя, как роза без воды,
                что вот ещё чуть - чуть и
                всё - погибнет.
                Я без тебя - подстреленная птица...
                с одним крылом.
                Я без тебя - сгоревшая свеча
                в соборе наших чувств.
                И без тебя моя душа -
                пустая гавань...
                холодный брошенный вокзал...
                Я без тебя - не то, что неживая... -
                я без тебя почти никто.
               


Рецензии