Радикулит

Здоровьем я отмечен,
Хворь от меня бежит.
Вот только лишь калечит
Порой радикулит.

Закрутит, как баранку,
Ни охнуть, ни вздохнуть.
Путь с кухни на лежанку-
Как на Голгофу путь.

Кто испытал - тот знает,
(Ох, лучше бы не знать!)
Что тут уж не до рая -
Шнурки бы завязать.

Всю спину мне ломает:
И тут, и тут, и там...
Нет, честно: начинаю
Зарядку по утрам!


Рецензии