Мир отчему дому

Много дней протекло, о Россия моя.
Как и прежде сильна, чистым духом ты вольным.
И тебя знают все: и враги, и друзья,
И в любви ты прекрасна своею свободой.

Кто-то ищет в тебе лишь хорошее,  Русь,
Ну а кто-то плохое- прости его Боже.
А я знаю, тебе я всегда пригожусь,
Потому что люблю и любима здесь тоже.

Я не верю врагам, что они победят,
И займут твои  земли и реки, озёра,
Ведь пока есть  хоть горсточка русских ребят,
Не отдашь ты о Русь, золотые просторы.

Нам не нужен обман и коварство врагов,
И прошла наша слабость и вера в пустое,
Что нам Запад поможет. И землю отцов
Сохраним для потомков – своё всё родное.

О Россия, незримая нить пролегла
Между ложью и правдой, в тебе по – живому.
Как тебя не жалеть сердцу русскому, зла
Не желая другим? Мира отчему дому!


Рецензии