И мы стреляли в темноте

*****
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.
Каждое слово звенело в ушах, 
Эхом отражалось словно пуля,
В глухой тишине,
И лишь молчание пугало,
Словно стреляешь сам в свою пустоту.
**** 
 


Рецензии