Никогда ничего не бояться...

 Темноты никогда не бояться
 И идти сквозь неё в пустоте.
 И сказать сгоряча,не сдержаться,
 Даже если слова и не те!
 Не бояться и искренне верить,
 И идти напролом через лес.
 Счастье есть,но его не измерить,
 Не бывает случайных чудес!
 Не бояться,себя не бояться
 И идти,через боль,но идти...
 И отчаянно-смело держаться,
 И тебя непременно найти!
 Никогда ничего не бояться.
 В темноте,напролом,через лес...
 И неистово веры держаться,
 И искать неслучайных чудес!
 Не бояться и чудо случится,
 Как рассвет в середине пути...
 И отчаянно к счастью стремиться,
 Чтоб тебя наконец обрести!
 За себя никогда не бояться
 А идти в тишине,пустоте.
 Не сказать,промолчать,удержаться
 Ведь слова ни о чём и не те...
 Никогда ничего не бояться,
 Не свернуть в середине пути.
 И всегда чудесам удивляться,
 И тебя защитить и спасти!
 
 
 


Рецензии