2013 Я. Б

Прошлый сентябрь был самый счастливый, и октябрь, ноябрь тоже. А в декабре, мне казалось, милый, что это вообще ни на что не похоже. Вся суета праздничная к чертям-у меня самолет, самый чудесный из всех самолетов несет меня в новый год. Вот. В этот год, милый, в котором ничего не случилось, то есть в котором закончилось, не начавшись, да-да, именно в этом году у меня было счастье. Счастье случилось.


Рецензии