Живу ожидая, заметит ли кто-то...

Живу, ожидая, заметит ли кто-то,
Открытий, что рвутся к Прогрессу потоком,
А если заметят, повысят ли статус,
Того, кто сейчас Оловянным солдатом.

Сгорает, как в сказке, заметили чтобы,
Открытий в России и в странах Европы,
Природа ведёт где себя очень странно,
Давая понять нам, что мы её раним.


Рецензии