***

Солнце слепит мои глаза,
Ветер легкий обнимает плечи.
Мне хотелось чтоб ты сказал-
"Дорогая,до скорой встречи! "
Мне отчаянно хочется ждать,
И считая минуты томится.
Все тепло свое просто отдать,
И лететь словно вольная птица.
Мне так хочется чтобы ты знал,
Что мне это действительно важно.
Чтоб ты мне надежду дал,
Полюбил чтоб меня однажды.
Тихий шепот листвы режет слух,
Тишина оглушительно громко.
Зазвучит и захватит дух.
Твой взгляд пронзительно тонкий.
Сколько лет не пройдет,все равно.
Все равно буду ждать этой встречи.
Верю я что нам суждено,
Верю что ты мне ответишь...


Рецензии