Солнышко

Солнышко, прижмись ко мне покрепче.
Я тебя не отпущу, клянусь.
А давай, останешься со мной на вечер?
Я все равно не отступлюсь.
Подари мне свой взгляд и улыбку,
Очаруй меня тоненькой шеей.
В моей жизни - ты словно открытка,
На дне чаши, в гуще кофейной.
Скорее двери отворяй,
Впусти меня, мне это нужно.
И более не прогоняй,
Не проси закрыть снаружи.


Рецензии