Сестра

Плоть от плоти,моя сестра.
Моя первая в мире подруга,
В жизни были и бури,ветра,
Но всегда понимали друг друга.
Ты душою добра всегда,
С полуслова меня понимаешь,
Неразлучны с тобой навсегда,
Ты жизнь мою украшаешь.
Лишь с тобою могу быть собой,
Нет ни лжи,ни притворства, ни масок,
И звучит смех твой заливной,
Состоящий из радушных красок.
О сестра моя,радуйся жизни,
Не жалей ни о чем никогда,
Будь собой,немного капризной,
Я с тобой везде навсегда!!!!


Рецензии