Тянется след

Стихотворение написано в сотворчестве с Кирой Лисовской
______________________________________


Тянется след ..печать одиночеств
Оставила след извечных пророчеств.
Забудем о них и будем молиться:
Кровь наших тел в нашу душу стучится,
Пот наших тел да омоет нам лица.

..Зашедшийся день осадит рессору,
Укрой тишину в тылу разговора:
Зажёвана ткань, и крутятся спицы,
Там день не настанет, и ночь не случится.
Вдыхай тишину, время снова молиться.

..Запустим ли руки в толщу столетий,
Отпустим ли реки, сгинут ли сети:
Тянется жребий твоей же десницей, —
И жизнь, как и прежде, этой болью лучится.
Но вместе мы, будем. Будем молиться.


Рецензии