Моя богиня!

Сливаясь в чувственном порыве,
Я поняла, как жизнь прекрасна.
Я повторяю твое имя – Богиня муки сладострастья.
Твоя улыбка, моя Фея, Мне силы предаёт в ненастье.
Твой запах, вспоминая, млею, Твои глаза неотразимы.
И волосы твои коснутся, лишь шелком до воспоминаний.
О, как бы я хотела проснуться, Преодолев все расстоянья!
А помнишь, мы с тобой мечтали, Моя ты нежная принцесса,
Как по бесшумной снежной дали, шаги хрустят в печали.
Как снег скрипит под нашим шагом, Вокруг лишь фонари ночные,
И мы с тобой, обнявшись, рядом, Идем от чувств слегка хмельные.
Рука в руке, наше дыханье, Душа к душе, и наши взгляды…
И это общее мечтание так близко, Лишь дождаться нам надо…
Я знаю, что тебе непросто любимая.
Вдали от рук моих, в разлуке, Но обещаю я, что ночью этой
звездной, прижму к губам однажды руки.
Я поцелую каждый пальчик, Своей любовью обжигая… Я только твоя - родная,
И ты - моя лишь, Дорогая!Люблю так сильно я тебя!
Богиня ты моя!
            (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии