М. Умейте быть чьим-то кумиром...

Умейте быть чьим-то кумиром,
Толпе отдавайтесь до дна,
Улыбку держите Чеширом,
Не пейте при ней вина.

Не плачьте и не горюйте,
Коль этого в роли нет.
Поклонниц в макушки целуйте,
Скрывая след сигарет.

Но правило самое главное:
Припрячьте душу свою.
Такого кумира славного,
Поверьте,я разлюблю.

Январь 2015.


Рецензии