Левой - Правой

Левой ногой в стихах,
Правой с людьми ногою.
Крыльев свободы взмах
Гасят тоска с нуждою

Действий порядок прост -
Шаг к шагу, левой-правой.
В вечность мощу свой мост,
Горькой вдохнув отравы.

Слева уснёт Колосс,
Карлик смеётся справа :

-Эх-хи-хе-хе,да брось.
Глупости всё, забава!
Хватит мечтать! Очнись!
Ересь твоя на кой нам?
Мимо промчится жизнь
В омути беспокойной.
Вот тебе, вот держи -
С правой, и ты покойник.
В челюсть, по уху,в нос -
На, получай Колосс!

Сердце моё в крови,
Слева ему непросто.
Вот она се-ля-ви:
Карлики топчут Колоссов!

05.01.15.  03-08


Рецензии