Наши мысли и чувства, и наши дела...

Наши мысли и чувства, и наши дела
Слышит чутко Вселенная - мы с ней едины.
Вносим много, слепые, добра или зла,
Просветляя иль пачкая чьи-то глубины.
Может быть, заражаясь вдруг, кто-то во зле
Совершит преступленье на этой земле
Иль внезапно зажжётся прозрения светом
И открытьем спасёт своим нашу планету.

                *  *  *


Рецензии