Касаясь кончиками пальцев

Гуляет тело и душа
В великолепном изумленье.
Их возвышают небеса
Своим загадочным творением.

И чутким ветром вскользь задев,
Переплетаются мгновения
Двух нежных и прекрасных тел,
Что порождает вдохновение.

О,буря страсти и любви,
Неси меня к высоким далям!
Мы вместе пропоем им гимн,
Он будет трепетно-печальным.

Звучит то скрипка,то орган
И чувства плещутся играя.
Какая чистая игра,
Она,как дева молодая.

Плывут два счастья и судьбы,
Касаясь кончиками пальцев
Духовной чистой красоты,
Любовью чистой настоящей.

Звенит пленительный восторг
И дышат нежностью объятия.
Весь мир во власти сладких грёз -
Во имя Счастья,Счастья,Счастья.

Их чистотой сияет всё,
Оно ликует и венчает.
Оно подвластно лишь тому,
Кто здесь с любовью мир встречает.


 


Рецензии
Просто вулкан чувств в Вашем произведении, Ирина! Пусть любовь станет маяком в непростом жизненном плавании. С теплом.

Елисей Сыроватский   16.01.2015 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей!!!

Ирина Терёхина 2   16.01.2015 19:08   Заявить о нарушении