***

Он покинул мои сны,
Просто со мной расстался.
Бледно желтый свет луны,
За окном моим разливался.

Мне б заплакать,но нету слез,
И душа по нему тоскует.
Он властитель сердца и грез,
Он улыбку мою рисует.

И я падая в сон мечтаю,
Что увижу его очи,
И в этом желанье сгораю,
На протяжении ночи.

Любимый, такой далекий.
Нас разделили страны,
Мне жаль что твой взгляд глубокий,
Скрыт где то за океаном.

Я верю что ты вернешься,
И снах наших будем рядом.
Я здесь, а ты там проснешься,
И я коснусь тебя взглядом.

А ты мне лишь улыбнешься,
Там за семью морями.
Душою души коснешься,
Расстояний нет между нами....


Рецензии