Мы закроем красное солнце руками

Мы закроем красное солнце руками.
Мы сделаем вид, что никого не слышим, или вовсе притворимся мертвыми.
У нас теперь новый несуществующий мир,
Между двумя полосами взлетными.
Я сейчас, будто на параплане.
Вроде дышу, а вроде воздух в легкие не заталкивается.
Ты просто прижмись покрепче.
Да... Моя нарисованная утопия не заканчивается.
Мне обеспечена счастливая смерть.
Я всему миру за тебя повторяю: "спасибо".
Я бесконечно тебя люблю,
Особенно твои губы, со вкусом шоколада и мандаринов.
Ты вдруг странно мешаешь мне закурить,
Оправдываясь тем, что я умру, а ты жить без меня не сможешь дальше.
А я лишь целую тебя в лоб и повторяю:
"Я не оставлю тебя в гуще этой фальши".
А вокруг у всех свое кино, свои роли, драмы.
Наш маленький мир для них под запретом.
А мы все там же, между теми же взлетными полосами.
Теперь я в долгу у этого лета.


Рецензии