крымское-летнее

***
 Привыкни к городу
Где много солнца
И нет тепла
Ты загоришь
И выгоришь до бела
Вымерзнешь изнутри
Выпьешь за год вина
И любое "люблю" прозвучит как "идите на.."
Потом налегке уедешь и все дела.

***

Не делай того, чего от тебя не ждут
Рискуешь завязнуть и кончится прямо тут
Нет уже смысла казаться самим собой
Когда все равно где спать- не нужно спешить домой

***

Море смеется,
И снимок, конечно, вышел.
Я этого не говорила. 
Ты ничего не слышал.


Рецензии