За окном январская метель...

За окном январская метель.
За окном кружиться злая вьюга.
А у нас не убрана постель...
Согреваем чувствами друг друга!

Ты в моих объятьях крепко спишь.
Не могу тобой налюбоваться!
Что судьба-проказница сулишь?
Не хочу любви сопротивляться!

Все что хочешь сделаю теперь!
Целый мир к ногам твоим я брошу!
Пусть познал немало я потерь,
Все сомнения в сторону отброшу!

Нет дороже в мире для меня,
Этих глаз, что стали мне родными!
От любви к тебе схожу с ума!
Никогда не станем мы чужими!


Рецензии