Рождённый гусеницей летает бабочкой

Рождённый ползать летать не может,
Так люди говорят,
Но кое-что меня тревожит,
Ведь гусеницы в небесах парят.

Бабочка - великое творение природы,
Это драгоценный камень самый.
И несмотря на все природные невзгоды
Гусеница, обернётся, твоей небесной манной.
Бабочка - живое доказательство того,
Что «гусеница»- человек из низшей массы,
Хотя не очень и легко,
Подняться сможет до высоких классов.
Не стоит руки опускать
По всяким пустякам,
Себя лишь нужно подгонять,
Чтоб оказаться там.

Рождённый гусеницей летает бабочкой.
Вот так я вам скажу,
Хотя не факт, что это докажу…

19.11.2014


Рецензии