Забери меня в страну любви

* Забери меня в страну любви.
* Там все счастливы и влюблены,
* Забери меня в страну любви,
* Там гораздо ярче у всех сны.
*

* Там гораздо ярче у всех дни,
* Нет разлуки, чаще светит солнце,
* Там все люди добротой полны.
* И весь мир в ответ тебе смеется.
*

* Забери меня в страну любви.
* Там вокруг все веселы и живы,
* Там не знают, что такое боль,
* И не страшны душевные нарывы.
*

* Воздух в той стране и чист и сух,
* Там забыты все тревоги и заботы,
* Там никто к чужой боли не глух.
* Нет не занятости не работы.
*

* Забери меня в страну любви.
* Мне не так уж в жизни много надо,
* Чтобы рядом был всего лишь ты,
* Не сводила бы с тебя я взгляда.


Рецензии