Лучшие сердца

 
    "Лучшие сердца".

Тот,кто войны в лицо не знает,
И ужас весь не испытает,
Кто войны видел лишь в кино,-
При этом он решает всё!
Глаза сам смерти не видал,-
Всегда других он посылал.
И близок не был он к тому,
Что жизнь твою сейчас заберут.
Судьбу он выбрал для себя,
Всегда живёт он для Себя,
И, судьбы делая другим,
Он судьбы всем всегда вершил.
И, нечего он не спрося,
Возьмет он жизни для себя.
Он выбирает, как вам жить,
И судьбы ваши он вершит.
И судьбы ваши не важны,
Нужны лишь доллары одни.
Считая жизни по бумажкам,
И только цифры лишь считает.
И ваши жизни не важны,
Нужны ему одни рабы.
И слово "честь" давно забыто,
Ему угодно только быдло.
И если вдруг ты возразил,
Свою судьбу определил.
И, выбор делая сейчас:
Страдать тебе или восстать?
Но выбор сделан уж давно,
Рабами жить не суждено!
Одна судьба сейчас на всех.
И верю, ждет вас всех успех.
Успех всегда у тех бывает,
Его в бою кто добывает!
И, выбор делая всегда,
Нельзя жить в рабстве никогда.
Не жить рабом, не подчиниться,
Мечте фашистской не сбыться.
Запомнят вас всех на века,
Кто жизни отдает сейчас!
Кто жизни близких защищал
И силу духа показал!
С фашизмом встал лицом к лицу
И потерял он жизнь свою.
И слава будет на века,
Запомнят ваши имена..
И будут в памяти народа,
И Слава- падшим за свободу!
Земля славянская всегда
Рождала лучшие сердца!
И подвиг ваш мы не забудем!
И помнить вечно это будем!
И встанем все! Не подчинимся!
С фашистской мразью мы сразимся!
И знаю: тот всегда умрёт,
Тот,кто с мечом сюда придёт!
            Сенюков.Ю.В. 


Рецензии