Я нежность - упакую..

Я нежность -упакую -
и в Ларец..
Доверчивость - туда же.
И прикрою.
Понять - простое-
стоит , наконец:
НЕЛЬЗЯ НАМ РАССТАВАТЬСЯ
лишь - С СОБОЮ.

От Истины
не спрячешься вовек.
И не укрыться
горностая мехом..
Устами Гамлета
поведал нам творец
чудесных рифм..
Сэр Френсис Бэкон.


Рецензии