Я уже позабыла

Я уже позабыла слова
Песни той, что звучала тогда
На скамейке, в саду над рекой.
Её пел для меня ты одной.

И грустила гитары струна,
И на плечи струилась заря.
И петух уже трижды пропел,
И рассвет над землёй розовел.

Ну, а ты не хотел уходить,
Ты хотел мне так много сказать.
Отражалась в глазах твоих грусть,
Ну, а я всё смеялась, пусть.

Пронеслись с той поры года,
И уже в волосах седина.
И уже мне никто не поёт,
И тот мальчик меня не ждёт.

Я уже позабыла слова
Песни той, что звучала тогда.
Милый мальчик, вдали наш рассвет,
Умер ты, на могиле букет.


Рецензии