Инвалид

Инвалид - звучит однажды…
И столько боли вложено в слова.
А жизнь уж  не прожить нам дважды,
Такую злую шутку сыграла с ним судьба.

Но надо жить назло судьбе и пересудам
И с болью этой научиться жить.
Не придавать значения косым взглядам,
Словам, что по сЕрдцу способны бить.

Не затаить в душе обиды, злобы
На тех, кто не способен боль понять.
По жизни все мы перед Богом ходим,
И это надо нам самим принять.

Что будет с каждым мы не знаем,
Ведь все живём одним лишь днём.
И дай вам Бог, не стать однажды
Таким же инвалидом, как и он.


Рецензии
честное инвалидское!

Эжен Духовиков   26.07.2019 13:23     Заявить о нарушении
С летним, августовским приветом и самыми добрыми пожеланиями.

Екатерина Водомесова   11.08.2019 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.