Опора

Просто делай,а не жди,
Свет в окне,который скажет
О падении души
В тёмный мир.Рукой покажет

Где найти дорогу вверх,
Где поймать удачи крылья,
Как схватиться за успех,
Позабыв про эту боль.Я

Дым развеял,свет приняв,
И с колен тебя подняв,
Продолжаю,столь любя,
Быть опорой для тебя.


Рецензии