4. Мировая Сказка

Колыбельные для Ведьмы - 4. Мировая Сказка
==========================================

Эпиграф:

"я предлагаю мировую
сказал уставший президент
и добродушно улыбнулся
и мировая началась"

Александр Гаспаров
ethopmevoila (c)

-------------------------

А Мировая началась...
И всё вокруг них завертелось,
Как будто ими создалось,
Как им того всегда хотелось.

...

А для ИХ Вселенной это в высшей степени Любовная Лирика!

/написано в Страстную Пятницу после Чистого Четверга после Жаркой Среды...
А началось всё как будто в Воскресенье... когда Она пришла за ним чуть раньше, и Он пошёл - и вошёл, и сел, и встал - за Ней. Отныне...

И в то воскресенье родилась ИХ Вселенная... И.Х. В.
Х.В.!
В.В.!

/16/01/2015


Рецензии