***

Сухо сказал: "Перспективы нет,
Ты не варишь обед,
Тебе мало лет,
Не заработала даже
На трамвайный билет,
Хочешь дам совет?"
 
Стояла, слушала..
Не затыкать же уши.

Рекой текли наставления,
Что-то важное про чаши весов,
А я улыбаясь, думала:
"Без сомнения..
Ты гораздо милей
Без усов и трусов.."


Рецензии