высшее чувство

Нечеловечья плоть в обьятиях Морфея,
Поверь,лишь истинная вера ввысь
Взметнется,оставляя белой пылью
Лишь след,о,моя маленькая мисс.
Затмив луной создание земное
Не прикоснется к твоему плечу
Твой личный бес,я покорен тобою,
На крыльях радости я вдаль лечу.
Запомни слово дикого повстанца
Смогу укрыть от бездны роковой
И будем плыть друг к другу в ритме танца
И вот однажды встретимся с тобой.
О,мисс,ты не забудь мнгновения
Пусть не остынет трепет нежных губ
Пусти свой мрак в обьятия забвенья
Навечно, я твой истинный суккуб.


Рецензии