Вечером

Вечером я чувствую острее,
Что тебя со мною рядом нет.
Все предметы будто оживают,
И тревожно льётся жёлтый свет.

Прошлое сурово наступает,
Темнота становится черней,
Комната сжимаясь, напирает,
Мысли тяжелее и мрачней.

Точно узник в клетке задыхаясь,
Всё пытаюсь выход отыскать.
Разорвать связующие нити
И счастливой снова стать.

16.01.2015


Рецензии