Трещин уже не видно

а у вас внутри когда то это ломалось?
билась душа, вырывая клочки из-под ребер?
у вас внутри хоть немного живого осталось?
в истерике вы удаляли однажды тот номер?

доломано сердце.остатки души,умирая,
стрекочут ученую песню великой любви.
спасибо тебе. ты мне сказал, улетая,
последнее грубое "se du la vie"

меня осудите,все мы немного судьи,
зато я любила,а вы,мне кажется,нет.
все мы грешны.оба с тобою мы люди.
"Дашь еще шанс?" Ты отказал своим "нет"


Рецензии