Кипит, бурлит, толчками из брюха...

Кипит,бурлит,
толчками из брюха
чувство новое,
светлое растекается,
граниты плит
рушит, на слух и
волком воет,
пугает зайца
прошедших страстей,
рысцой бегущего
в лес стыда.
Течет дальше
в вату конечностей,
лишая будущего
чувство-вода -
аллегория фальши.
Подступает к шее -
душит жадно,
и к морде лица,
меняя породу.
И с каждым движением
в моем ладном
организме юнца
разрушает по году
безмятежной жизни,
(без)любовной, простой,
и тобой пропитывает.
Признаюсь, влюблен.
Безмятежность жизни,
Безлюбовность простую,
пусть другой планирует.
К чорту! Я влюблен!


Январь 2015.


Рецензии