глупое

окружи меня кружевом,
безмятежным ажуром,
из чего-то ненужного:
из словечек дежурных,
из наивных подарочков,
глупых бардовских песен,
вин как будто бы марочных
штор, что мы занавесим...
оплети меня нежностью!
ты один только можешь
мир бесцветно-заснеженный
сделать с радугой схожим,
сделать дни несравненными...

...................................
я умею немного:
культивировать ненависть
ко всему, что в итоге
нам мешает быть кружевом,
живописно сплетённым
из чего-то, так нужного
всем на свете влюблённым.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДАЖЕ !!!....ОЧЕНЬ НЕЖНО !

Стас Петров 2   09.04.2015 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас!

Лилия Слатвицкая   09.04.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.