Послушник с Афона

Послушник с Афона серьёзнейшим взглядом
На публику смотрит которая рядом
Себя вспоминает, совсем бесшабашным
И путь монастырский считает незряшным.

Философом стал и уверовал в Бога,
Готов показать молодёжи дорогу,
Что верно ведёт через крест ко Христу
И виден рассвет с этих мест за версту.

Фото автора. Афон, Греция.


Рецензии
замечательная мудрость!
с уважением к Вам!

Елена Редекоп   05.02.2015 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.