Я рад за ваше настроенье

Я рад за Ваше настроенье.
За пофиг строк, стихотворенья.
Как хорошо, что жизнь - голгофа,
Пока, ещё, не катастрофа.
Бурлит во всю, как борщ, стихами,
Притягивая,  полюсами.
Дай Бог, ей, сотни лет продлиться,
Вам сохраняя, ум и лица.
      16.01.2015г.   17:05


Рецензии