неудачник

            
«Оставь надежду, всяк сюда входящий»

              А можно пару женщин взять с собой?
              Ещё вот пес к нагам прилип бродячий,
              Да музыкант с гитарой, но - глухой,

              Несу macbook, зарядку и мобильник,
              Надеюсь, что вай фай в покоях есть?
              Я слышал, что у вас тепло топили,
              И сауну с джакузи хвалят здесь,
             
              С собой - кальян, popcorn, икра и пиво,
              Налички тюк, коробочка питард,
              Вино, закуска  для корпоратива,   
              Вот, вобщем - то, и весь наш скудный скарб,
            
              Ах, да, забыл забыл я о потехах:
              Ведь мы везём с собою карусель!
              Комедии большую  кинотеку,

«Мест нет, балда! проваливай от сель!»


Рецензии