Счастье

Счастье есть на свете,
Заходит в каждый дом
Светом озаряет,
Поселится вдруг в нём.

Раскроет лучи света,
В кругу одной семьи
И никуда не денется,
Если пожелаешь ты.

Оно заходит к добрым людям,
И озаряет их теплом
Покрывает их любовью,
И раскрывает души в нас
Ведь до сих пор пока на свете,
Об счастье кроется рассказ.

Человеку нужно счастье,
Чтоб жить с судьбой своей одной
И как всегда любить друг друга,
До самой свадьбы золотой.


Рецензии