Встреча на водах

Мы долго с Вами не общались,
И вот на водах как-то раз,
В кафе мы с Вами повстречались
И обменялись парой фраз.

Но вот, однажды нарочито,
Подсели Вы ко мне с вином.
И повели рассказ открыто,
О своём друге дорогом.

Так ярко Вы живописали,
Что стало вдруг казаться мне,
Что обе мы его знавали,
И ярким днём и при луне...

Преодолев с трудом смущенье,
Я имя вдруг произнесла...
Вы были в полном изумленье,
А я в прострации была...

Ведь ясно стало что устроил,
Друг наш нежный дорогой...
Любви обоих удостоил,
И был наверно горд собой.

Но не учёл наш друг любезный,
Что Фурий будет тоже две...
Вот уж тогда наш друг болезный,
Познает гнев их на себе...

Вот вам любовные курьёзы,
Кому-то смех, кому-то слёзы.


Рецензии
Воистину курьёзны
Любви метаморфозы.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   16.01.2015 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание!
Хорошего Вам вечера!
С улыбкой, Полина.

Полина Измайлова   16.01.2015 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.