все перестало внезапно иметь значение...

все перестало внезапно иметь значение:
прошлые увлечения,
лечение
чертовой простуды, реки течение,
по которой ходят корабли из детских задачек,
цветы на даче.
зато заимел значение новый мальчик.

ты гуляешь с ним, посвящаешь ему истерики,
открываете вместе америки,
скверики,
из разговоров своих создаете т;реки
и ар;гвы, и многие другие реки.
ты думаешь, какая к черту любовь в нашем-то веке,
целует веки
тебе и губы, и что еще надо от человека.

а он тебя любит совершенно по-настоящему,
как в теле-ящике,
готов букеты таскать охапками, и блестящему
колечку на твоем пальце был бы рад больше всего на свете,
думает, какие у вас б могли быть дети.
хватает ветер
прямо руками голыми и тебе в подарок его вручает.

еще не расставшись, уже по тебе скучает.
он приручаем,
уже приручен. а ты его поишь чаем,

забыв, что за прирученных всегда в ответе.


Рецензии