Молитва для тебя

         
Господи спаси и сохрани.
Освяти мой дом своей любовью.
Милость беззаветную яви –
Дай мне, я прошу тебя, здоровья.

Многое пришлось мне испытать.
Столько боли, что на многих хватит.
Я прошу тебя здоровья дать,
Мне его вовек бы не истратить.

Дай порадоваться тем, что я живу.
Без страданий, Боже, и без боли.
По реке судьбы своей плыву.
И с твоею, Господи, любовью.


Рецензии